Breaking News

PEMBEKALAN UJIAN DINAS TINGKAT I DAN PENYESUAIAN KENAIKAN PANGKAT PNS DI LANTAMAL IIIJakarta,- Figurnews. Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Danlantamal) III Brigjen TNI (Mar) Hermanto, S.E., M.M., diwakili oleh Kepala Dinas Administrasi Personel Letkol Laut (S) Syarkawi Yusuf, S.E., selaku ketua pelaksana kegiatan Pembekalan Ujian Dinas Tingkat I dan Penyesuaian Kenaikan Pangkat Pegawai Negeri Sipil TA. 2020, berlangsung di Ruang CAT Mako Lantamal III, Jalan Gunung Sahari No. 2 Ancol Jakarta Utara, Senin (2/11/2020).

“Terima kasih kepada Panitia yang telah mewujudkan acara ini, mudah-mudahan Pembekalan Ujian Dinas Tingkat I dan penyesuaian kenaikan pangkat dapat mengambil manfaat, terutama bagi para peserta yang akan melaksanakan Ujian Dinas Tingkat I dan Penyesuaian Kenaikan Pangkat,” ucap Kadisminpers dalam sambutan tertulisnya. 

Pelaksanaan pembekalan mulai tanggal 2 November sampai dengan 6 November 2020, dengan materi Kepegawaian dan Korpri disampaikan oleh Dra. D.S. Ambaryani, M.Si., didampingi oleh Mayor Laut (E) R. Martyasmono (Spers) dan Mayor Laut (KH) Roy Ronaldy B., S.Sos. (Kasubdisdalpers). 

Pembekalan diikuti oleh PNS Lantamal III Jakarta sebanyak 12 orang. Sesuai Perintah Harian Kepala Staf Angkatan Laut Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M., guna membangun sumber daya manusia yang unggul dan profesional, serta tangguh menghadapi segala ancaman.( DP)

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre