Breaking News

Babinsa Koramil 07/Pauh Kamba Hadiri Pelantikan Dan Bimtek Panitia Pengawas Pemilu Kecamatan/Nagari
Pauh Kambar,Figurnews-
Serda Ricky effendi Koramil 07/Pauh Kamba Kodim 0308/Pariaman, mewakili Danramil menghadiri undangan Pelantikan dan Bimbingan Teknis (Bimtek) Panitia Pengawas Pemilu Kelurahan/Desa se - Kecamatan Ulakan Tapakis oleh Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) bertempat di Kantor Kecamatan Ulakan Tapakis, Senin (16/11/2020)

Kegiatan Pelantikan dan Bimtek Panitia Pengawas Pemilu Kelurahan/Nagari se - Kecamatan Ulakan Tapakis kali ini dalam rangka menghadapi pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur serta Bupati dan wakil Bupati Padang Pariaman Tahun 2020 yang tidak lama lagi akan dilaksanakan.

Pelantikan kali ini dihadiri Forkopimka Kecamatan Ulakan Tapakis, Komisioner dan Sekertaris Bawaslu Kab Padang Pariaman, Kepala KUA serta Kepala Nagari se - Kecamatan Ulakan Tapakis dengan tema "Bersama Rakyat Awasi Pemilu Bersama Bawaslu Tegakkan Keadilan Pemilu"

Setelah kegiatan Pelantikan anggota Panitia Pengawas Pemilu Kelurahan/Nagari sesuai rencana akan dilanjutkan dengan Bimbingan Teknis dengan pemateri oleh Ketua Bawaslu Kecamatan Ulakan Tapakis Serta dari Anggota Bawaslu Kab Padang Pariaman.

Camat Aliandri UlakanTapakis  dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan Gubernur dan wakil gubernur serta Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Tahun ini merupakan moment strategis bagi Kabupaten Padang Pariaman kedepan. Karena itu, Panwas sebagai ujung tombak harus mampu membangun komunikasi dengan semua pihak dan instansi terkait.

"Panwas diharapkan memiliki integritas yang kuat , paham undang undang politik serta dapat bekerja sesuai dengan tupoksinya dan harus menjaga netralitas" terangnya.

Sementara itu Serda Ricky Effendi dalam kesempatan terpisah mengucapkan selamat bekerja kepada Panitia Pengawas Pemilu Kelurahan/Nagari yang barusan dilantik. Segera menyesuaikan dengan ritme dan lingkungan kerja kalian yang baru.

"Ketatnya aturan dalam seleksi administrasi dan penilaian kelulusan para peserta sudah sesuai regulasi yang ada. Sehingga diharapkan anggota yang barusan dilantik ini dapat menjalankan tugasnya dengan baik sesuai harapan masyarakat agar dalam pelaksanan Pilkada nanti dapat berjalan dengan tertib aman dan lancar"Fella

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre