Breaking News

Sosialisasikan Cara Pencegahan Covid-19, Babinsa Koramil 07/Pauh Kambar Laksanakan Komsos Dengan Ibu-ibu PKK


Pauh Kambar,Figurnews-
Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 07/Pauh Kambar jajaran Kodim 0308/Pariaman Serda Darta Hendra .M.turut serta melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) bersama dengan Masyarakat warga binaannya  dan Ibuk PKK yang dilaksanakan bertempat di Nagari Kurai Taji Timur.Kecamatan Nan Sabaris.Kabupaten Padang pariaman.Kamis (15/10/2020).

Pada pelaksanaan kegiatan Komunikasi Sosial tersebut dengan tujuannya adalah untuk mensosialisasikan kepada warga masyatakat desa binaan tentang cara pencegahan Pandemi Virus Covid-19 supaya terhindar.

Dalam hal ini Babinsa Serda Darta Hendra.M menghimbau dan mengajak para Ibu-ibu PPK warga binaan, agar turut serta menghimbau warga lainnya agar selalu dan Ibuk PPK apabila keluar dari rumah agar selalu menggunakan Masker serta selalu menjaga kebersihan diri dan lingkungannya.

Babinsa juga menghimbau warga binaan agar selalu mencuci tangan dgn Sabun dalam setiap sebelum/sesudah melaksanakan aktifitas serta menghimbau Warga agar masing-nasing warga membuat tempat Cuci Tangan di depan rumah masing-masing.Fella

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre