Breaking News

Penegakan Hukum Protokol Kesehatan Covid-19 Di Lintong NihutaLintongnihuta  -  Figurnews.com

Jajaran Polsek dan Koramil Lintongnihuta terapkan Sanksi dan penegakan hukum protokol kesehatan Covid-19 kepada beberapa pelanggar di Kecamatan Lintongnihuta  bertempat di Jalan Sisingamangaraja Lintongnihuta yang dilaksanakan pada hari Jumat, 9 Oktober 2020.


Razia ini dilaksanakan dalam penerapan Peraturan Bupati Nomor 48 Tahun 2020 tentang Penerapan Disiplin Dan Penegakan Hukum Protokol.


Kesehatan, sebagai Upaya Pencegahan dan Pengendalian Corona Virus Disease 2019 di Kabupaten Humbang Hasundutan.khusunya  dikecamatan Lintongnihuta

Jenis pelanggaran secara umum tidak menggunakan masker dan sanksi yang diterapkan yaitu teguran tertulis dan kerja sosial. 

Petugas gabungan TNI,Polri,Pol-PP dan Ormas/OKP dikecamatan Lintongnihuta menghimbau seluruh lapisan masyarakat untuk selalu waspada, saling menjaga, saling mengingatkan dan menegakkan protokol kesehatan dalam setiap aktivitas sehari-hari demi keselamatan bersama.

(B.S)

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre