Breaking News

Kabar Duka, Sekretaris Dinas Kominfo Kabupaten Pasaman Meninggal DuniaPasaman,(Sumbar) figurnews.com

Sekretaris Dinas Kominfo Kabupaten Pasaman  Devi Alfriani Azhar meninggal dunia di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Lubuk Sikaping, Sabtu (10/10/2020) pukul 05.00 Wib.

Jenazah almarhumah disemayamkan  di rumah duka Jalan Perwira Kenagarian Pauh Kecamatan Lubuk Sikaping.

Jenazah di Sholatkan di Masjid Al Muttaqin Lubuk Sikaping dan dimakamkan di pandam perkuburan Keluarga Piliang Jorong Tanjung Alai Kecamatan Lubuk Sikaping.

Almarhumah merupakan Alumni dari IPDN angkatan 04 yang sekarang menjabat sekretaris Dinas Kominfo Kabupaten Pasaman, sebelumnya beliau merupakan Camat Teladan Tingkat Propinsi Sumatera Barat pada Tahun 2011. 

Almarhumah juga merupakan ASN Wanita pertama yang menjabat sebagai Kabag Humas Sekretariat Daerah Pasaman dan wanita pertama alumni IPDN.

Sekda Pasaman Mara Ondak selaku Ketua Alumni menyampaikan sambutan saat penyerahan jenazah kepada pihak keluarga turut belasungkawa kepada Suami dan keluarga Almarhumah.

"Semoga Almarhumah mendapat tempat yang layak disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan," ujar Mara Ondak.(Eq)

1 komentar:

  1. Semoga beliau Husnul khatimah dan mendapat tempat yang layak disisi Allah serta keluarga yang ditinggalkannya tabah dalam menghadapi ujian ini.

    BalasHapus

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre