Breaking News

loading...

Cegah Covid-19, Babinsa Koramil 07/ Pauh kambar melaksanakan Komsos sambil makan siang dengan Warga Binaan


Pauh Kambar,Figurnews-
Tatanan normal baru atau new normal telah diberlakukan di kecamatan Nan SabarisKabupaten padang pariaman . 

Untuk itu,babinsa Koramil 07/PK jajaran Kodim 0308/pariaman Serda Darta Hendra.M turut melaksanakan patroli sekaligus mengimbau masyarakat untuk mempedomani protokol kesehatan yang harus dipatuhi masyarakat. Kegiatan gotong royong ini dilaksanakan Di rumah makan bapak YogaJumat. (16/10/2020).

Pada kesempatan Komsos ini, Babinsa Serda Darta Hendra.M.menyampaikan kepada masyrakat dan warga binaan agar pada saat melaksanakan kegiatan di tempat umum jangan lupa memakai masker sesuai anjuran protokol kesehatan, untuk mencegah penyebaran virus covid-19.

Ia juga menghimbau kepada masyarakat Nagari kurai taji timur agar tetap menerapkan phisycal distancing dan jaga jarak perorangan dalam segala hal kegiatan di luar rumah serta selalu mencuci tangan dengan menggunakan sabun ditempat air yang mengalir. “Dengan disiplin dan selalu rajin kita melakukan anjuran protokol kesehatan, mudah-mudahan kita semua, lingkungan dan daerah kita terus terhindari dari penularan virus.” Ujar Babinsa di sela-sela kegiatannya.

“Sosialisasi ini dilakukan untuk mengedukasi masyarakat agar selalu menerapkan pola hidup sehat guna mencegah dan memutus mata rantai penularan Covid-19. Selama pelaksanaan patroli dan sosialisasi new normal, personel Koramil 07 pauh kambar mendapatkan respon positif dari masyarakat  ” tutup Babinsa Serda Darta Hendra.M.Fella

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre