Breaking News

TINJAU POSAL SINABOI, DANLANAL SERAHKAN PERAHU KARET KEPADA DANPOSAL
DUMAI - FIGURNEWS.COM

Usai melaksanakan kunjungan kerja ke Posal Bagan Siapiapi, Danlanal Dumai Kolonel Laut (P) Himawan, MMSMC., didampingi Pasintel Lanal Dumai Mayor Mar Roqi Munthazar  H., Pgs. Pasops Lanal Dumai Kapten Laut (P) Irwan, S.T. Han, PgS. dan Paspotmar Lanal Dumai, Lettu Laut (PM) Dedy beserta rombongan  melaksanakan peninjauan  ke Posal Sinaboi Kabupaten Rokan Hilir, Rabu (2/9/2020).


Pada kegiatan tersebut,  Danlanal Dumai beserta rombongan diikuti unsur-unsur forkopimcam melaksanakan meninjauan ke Radar IMSS Sinaboi dan mengecek kesiapan dan kemampuan Radar IMSS tersebut. Pada kesempatan yang sama Danlanal Dumai Juga menyerahkan Sarpas berupa 1 unit perahu karet mesin Yamaha 40 PK kepada Danposal Sinaboi Letda Laut (KH) Yustine.

Usai melaksanakan peninjauan ke Posal Radar Sinaboi, Danlanal melaksanakan peninjauan ke gudang penampungan ikan yang berada di Kelurahan Sinaboi Kota Kecamatan Sinaboi.
(DP)

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre