Breaking News

Satuan Reserse Polres Muba, Tangkap Dua pengedar Narkoba

MUBA, FIGURNEWS.COM - Satuan Reserse Narkoba Polres Muba, menangkap dua pengedar Narkotika Jenis Sabu.

"Pelaku ANGGA ANGGARA (20) dan  SYAILENDRA (20)" Kata Kapolres Musi Banyuasin AKBP ERLIN TANGJAYA, SH, S.ik melalui Kasat Narkoba AKP DEDY HARYANTO, SH melalui pesan whatsapp. Minggu, (23/08/2020).

Kedua pengedar barang haram itu merupakan warga Dusun IV Desa Kemang Kecamatan Sanga Desa, Kabupaten Muba.

Dedy menjelaskan, Kedua pelaku ditangkap satresnarkoba Polres muba di Pondok milik ANGGA ANGGARA dan sdra SYAILENDRA Bin DEDI DORES yang beralamat di Dusun IV Desa Kemang Kecamatan Sanga Desa, Kabupaten Muba. Kamis (20/08/2020) Jam 15.30 Wib.

Dari tangan para pelaku, polisi menyita barang bukti 12 (Dua Belas) Paket Yang diduga Narkotika Jenis Shabu dengan berat Bruto 2,42 ( Dua Koma Empat Puluh Dua ) Gram, 1 (satu) Buah Wadah Plastik Dilakban warna Hitam, 1 (satu) buah Handphone Merk SAMSUNG Galaxy A10S.

"Kedua pelaku ini kita tangkap berdasarkan informasi dari masyarakat yang masuk ke kita. Sehingga langsung kita kembangkan penyelidikannya" Ujarnya lagi.

Ia menambahkan, kedua pelaku dan barang bukti telah diamankan di Polres Muba untuk diperiksa lebih lanjut.

Saat ini kedua pelaku telah ditetapkan sebagai tersangka atas kasus pengedaran dan penyalahgunaan narkotika.(Humas Polres).

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre