Breaking News

Ditengah Pandemi Covid-19, Babinsa Koramil 07/Pauh Kambar Tetap Semangat Gotong Royong Bersama Masyarakat.

Pauh Kambar,Figurnews.com

Babinsa Koramil 07/Pauh Kambar Kodim 0308/Pariaman Serda Darta Hendra Mulia gotong royong bersama perangkat Nagari Kurai Taji Timur Kecamatan Nan Sabaris Kabupaten Padang Pariaman bersihkan jalan seputaran  korong Taluak, Minggu 26 Juli 2020.


Serda Darta Hendra Mulia menuturkan,  pembersihan lingkungan jalan di seputaran Korong Taluak wilayah binaannya ini dilakukan dengan secara swadaya dan dan juga secara manual  dengan membawa alat kerja seadanya.

"Upaya-upaya pembersihan sangat diperlu dilakukan pada setiap saatnya guna menjadikan lingkungan termasuk jalan ini menjadi bersih dan nyaman di pandang mata. Kita juga menekankan untuk selalu menjaga kebersihan, karena dengan lingkungan yang bersih akan mencipatakan suasana kehidupan sosial yang sehat"

Ucap Serda Darta Hendra Mulia, Ia juga berharap kehadirannya pada kegiatan gotong royong itu dapat menumbuhkan semangat gotong royong bagi seluruh masyarakat diwilayah binaannya.

Pada kesempatan itu juga, Serda Darta Hendra Mulia menitip pesan kepada perangkat Nagari untuk tidak hentinya memberikan sosialisasi serta himbauan kepada masyarakat setempat untuk meningkatkan pola hidup bersih dan sehat.

Kegiatan ini sangat positif kita lakukan, harapan kita kegiatan ini dapat membangkit kesadaran masyarakat dalam meningkatkan budaya hidup sehat dimulai dari lingkungan paling rendah dari hal kecil setiap orang dalam lingkungannya. Terlebih, saat ini kita masih dalam situasi Pandemi Covid -19" tutup Serda Darta Hendra Mulia.Fella

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre