Breaking News

Babinsa koramil 04/Sicincin Kunjungi Gilingan Padi

Sicincin,Figurnews-Babinsa Koramil 04/Sicincin Serda Mozal Ts melaksanakan kegiatan Komsos dengan mengadakan pengecekan stok gabah digilingan di korong Asam pulau Nagari Anduring kec. 2 X 11 Kayu Tanam, Jumat (24/07/2020).

Kegiatan Babinsa mengecek penggilingan padi untuk mendorong para pemilik penggilingan agar selalu bekerja sama dengan para petani dan pemerintah guna mendukung program pemerintah dalam hal Ketahanan Pangan.

Saya selaku Babinsa memberikan arahan kepada pemilik penggilingan agar beras tidak dijual ke daerah lain guna mendukung pemerintah dalam upaya mensukseskan ketahanan pangan wilayah.

“Untuk mencapai program tersebut Babinsa tetap berperan aktif membantu petani dalam pengolahan lahan sawah milik petani,” ucap Srd Mozal Ts.

Bapak Johan selaku pemilik gilingan menyambut baik perhatian Babinsa terhadap para petani penggilingan padi dan berharap dapat membantu para petani agar menjual Gabah ke penggilingan padi,ucapnya.Fella

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre