Breaking News

Nyaris Putus , Sang Cucu Tega Gorok Leher Nenek Sendiri

SUNGAI LILIN MUBA , FIGURNEWS.COM  - Warga  RT .02 RW.08 dusun Teluk Kemang  , Kelurahan  Sungai Lilin, Kecamatan Sungai Lilin , Kabupaten Musi  Banyuasin mendadak  digemparkan  Seorang nenek berinisial MA  70, meninggal dunia  di  gorok  dengan menggunakan sebilah parang   oleh  cucu kandungnya sendiri Haryadi alias Adi, (24) hingga nyaris putus lehernya, Senin (15/6/2020) .

Dari informasi yang di himpun figurnews.com  senin tanggal 15 Juni 2020 sekitar pukul 16.00 wib telah terjadi pembunuhan dengan  menggorok leher korban serta membacok kepala bagian depan korban dengan sebilah parang (pisau pemotong daging) yang  menyebabkan korban meninggal dunia ditempat. 

" Pelaku merupakan cucu korban sendiri yang tinggal dalam satu rumah dan pada saat itu korban serta ibu pelaku  juga adik perempuan pelaku bersama-sama sedang berada di dalam rumah,  kemudian Murni ibu pelaku keluar kedepan halaman rumah untk melihat tanaman pisang yang dimakan kambing.

Tak berselang lama Sekitar 15 menit Murni ibu pelaku mau masuk kedalam rumah ketemu degan pelaku di depan pintu masuk rumah dalam keadaan tangan kanan pelaku berlumuran darah dan memegang sebilah parang sehingga ditanya oleh Murni ibu pelaku.

"ado masalah apo nak,  tangan kamu banyak darah dan dijawab oleh pelaku "ado kambing masuk rumah mak", lalu parang yang ada ditangan pelaku di ambil oleh Murni ibu pelaku dan langsung masuk kedalam  rumah,  saat itu dilihat oleh Murni ibu pelaku korban dalam keadaan telungkup degan muka menyentuh lantai kondisi leher berlumuran darah dan sudah meninggal dunia,," ungkap Murni ibu pelaku.

Selanjutnya Murni ibu pelaku berteriak minta tolong tetangga nya dan pelaku berusaha melarikan diri.

Kapolres Muba AKBP Yudi Surya Markus Pinem Sik melalui Kapolsek Sungai Lilin AKP Hernando SH didampingi Kanitres Iptu Susilo SH mengungkapkan, Sesaat setelah kejadian, warga menghubungi pihak kepolisian yang ada di Pospol pasar yang kemudian polisi dibantu warga mengamankan pelaku yang belum jauh dari TKP tanpa perlawanan pelaku berikut barang bukti diamankan di Polsek sungai lilin untuk dilakukan proses penyidikan lebih lanjut,” tutupnya.

Jenazah korban masih di RSUD Sungai Lilin sementara pelaku belum diketahui secara pasti motifnya hingga pelaku tega menghabisi nyawa sang nenek sendiri.(Sdr)

No comments

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre