Breaking News

Kabid Humas Polda Sumbar Gelar Silahrahmi Dengan IKW, Dan Ini Salah Satu Bentuk Kebersamaan

  
Padang(Sumbar), Figurnews.com

Ikatan Keluarga Wartawan Republik Indonesia (IKW- RI) (Sumbar) menggelar silaturahmi pada, Senin (22/06/2020) di Gor Agus Salim Padang Sumatera Barat.

Acara Silaturahmi ini dihadiri oleh Kombes Pol Satake Bayu serta jajarannya, Ketua IKW-RI Sumbar, Wakil ketua, Pengurus beserta segenap anggota IKW-RI Sumbar.

Disamping menggelar silaturahmi bersama Kabid Humas Polda Sumbar, IKW-RI Sumbar juga mengadakan rapat evaluasi untuk kemajuan organisasi kedepannya.

Menjalin silaturahmi dan komunikasi yang baik adalah bentuk sebuah penguatan organisasi agar kesolidan dan militansi anggota meningkat untuk kedepannya.

Dalam kata sambutannya ketua IKW-RI Sumbar Hendrizon, SH mengatakan “berjalannya organisasi ini adalah berkat kerjasama pengurus dengan anggota meskipun saat ini kita dalam masa pendemi Covid-19″, terangnya.

Selanjutnya Hendrizon juga mengatakan Ajang ramah tamah dengan Bapak Kabid Humas Polda Sumbar Kombes Pol Satake Bayu kali ini sangat baik bagi kita semua untuk kedepannya agar kita saling bersinergi”, ungkapnya.

Selain itu Kombes Pol Satake Bayu juga mengatakan hubungan antara humas Polda Sumbar dengan media sangat berkaitan demi kemajuan informasi tugas Polri”, terangnya.Dalam pertemuan tersebut, Bayu Satake juga mengucapkan rasa terimakasih selama ini atas kerjasama media dalam penyampaian informasi kepada masyarakat luas termasuk bantuan sembako pada masyarakat.

"Saya juga mengucapkan terimakasih selama ini atas kerjasama media dalam penyampaian informasi kepada masyarakat luas termasuk bantuan sembako yang diberikan pada masyarakat,"papar Bayu Setake pada IKW Sumbar.

Semoga humas Polda Sumbar dengan media baik itu media cetak, Televisi dan media Online tetap saling bekerjasama kedepannya”, harapnya.

Pada akhir acara Kabid Humas Polda Sumbar menyerahkan bantuan beras kepada anggota IKW-RI Sumbar sebagai tanda bentuk kepedulian Polda Sumbar terhadap insan pers. (*/Y)

Tidak ada komentar

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre