Breaking News

Di DPD Golkar Pasaman, Rahmat Saleh Nasution Daftar Sebagai Calon Wakil Bupati Pasaman


Pasaman (Sumbar),Figurnews.com -- H. Rahmat Saleh Nasution, S.Fram merupakan mubalig dan politisi Indonesia dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS)  yang sekarang ini menjabat DPRD Provinsi Sumatera Barat selaku Bakal Calon Wakil Bupati Pasaman periode 2021-2024 mengembalikan formulir dalam rangka penjaringan Bakal Calon Bupati/Wakil Bupati yang dilaksanakan oleh DPD Partai Golkar Pasaman,  Senin (03/02).

Dalam proses pengembalian formulir, RSN didampingi oleh Relawan Bernas (Bersama Rahmat Saleh), Rajo Sontang Duo Koto,  Rajo Kuamang, Petinggi Adat Pantura,  pemuka Masyarakat serta Srikandi Bernas Pasaman.

M. Mardinal selaku Ketua Koordinator Penjaringan dalam sambutannya mengucapakan terima kasih kepada Bakal Calon Rahmad Saleh Nasution (RSN) beserta pengurus DPC PKS Kabupaten Pasaman dan Tim Bernas (Bersama Rahmad Saleh Nasution)  serta kepada awak media yang selalu setia menunggu bakal calon yang akan mendaftar di Partai Golkar ini. 

Penjaringan ini dibuka sejak tanggal 29 Januari s.d 05 Februari 2020.Hasil dari penjaringan ini akan dirapatkan melalui Rapat Pleno yang akan dihadiri Pengurus DPD Dan PTK Golkar,ungkap mardinal. 

RSN dalam sambutan pada acara penyerahan formulir mengucapkan terima kasih kepada Panitia Penjaringan DPD Partai Golkar Pasaman telah melayani dengan maksimal atas kedatangan simpatisan RSN yang menginginkan RSN mendaftar di Partai Golkar yang kita cintai ini. 

"Dalam penjaringan DPD Golkar ini RSN mengembalikan formulir Sebagai Calon Wakil Bupati Pasaman"ucap RSN

Dalam visi dan misinya akan kita sesuaikan dengan Calon Bupati nantinya,  dan yang akan kita angkat juga di bidang Pemuda, seni dan adat serta agama untuk kemajuan pasaman yang akan datang,tambahnya.

Dengan mengembalikan formulir ini RSN sangat berharap nantinya "Pasaman yang berkah lahir dan bhatin untuk Pasaman kedepan", akhir RSN.(Eq) 


No comments

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre