Breaking News

Bupati Pasbar Buka Persami Hizbul Wathan Muhammadiyah di Silaping

Kab. Pasaman Barat (Sumbar),FN - Hujan lebat yang mengguyur Bumi Perkemahan Muara Mais Ranah Batahan tidak menyurutkan semangat peserta upacara Scout Jambore Perguruan Mualimin Muhammadiyah Tsanawiyah dan Aliyah Muhammadiyah Silaping . Ditengah hujan lebat mereka menyambut kehadiran Bupati Pasbar Yulianto beserta rombongan.

Sebanyak 12 Kepanduan Hizbul Wathan sekolah di bawah naungan Muhammadiyah tersebut bersemangat di bawah guyuran hujan lebat. Atas semangat tersebut, Bupati Pasbar Yulianto memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada masyarakat dan anggota Pramuka. Kegiatan  Perkemahan Jumat Sabtu Minggu (Persami) Hizbul Wathan berlangsung dari 14 hingga 16 Februari.

"Kegiatan Scout Jambore ke lima ini diharapkan akan mampu memberikan semangat kepada anggota kepanduan Hizbul Wathan generasi bangsa ke depan yang cinta tanah air ,"papar Yulianto.

Ia melanjutkan, sebagai pemimpin Pasbar pihaknya menumpangkan harapan kepada Ninik mamak, Alim Ulama Cadiak pandai untuk mengawasi generasi bangsa ini.

Tokoh masyarakat Marlis mengapresiasi kepada semangat pemimpin Pasbar untuk bersama dalam kondisi apapun.

"Terimakasih kami ucapkan atas kehadiran Bupati Pasbar Yulianto, sudah menyempatkan hadir di sini. Walaupun waktu beliau sangat padat tanpa wakil,"Marlis .

(Dodi Ifanda)

No comments

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre