Breaking News

Bersama Basnas Kecamatan Nansabaris Babinsa Koramil 07/Pauh Kamba Berikan Bantuan Kepada Warga yang kena Penyakit Hidrosefalus.


Pauh Kambar(Sumbar)FN - Bintara Pembina Desa  Koramil 07/Pauh Kambar Serda Pry Iryanto  bersama Baznas Kecamatan Nan Sabaris Kab Padang Pariaman bapak H.Masri Can  serta Wali Nagari Pauhkambar bapak M.Nur S.Pd dan wali korong Kp. Kandang bpk Darwin berikan bantuan kepada warga yang terkena penyakit Hidrosefalus.

Babinsa Koramil 07/Pauh Kambar Serda Pry Iryanto menuturkan,” pemberian bantuan uang tunai sebesar Rp 2.000.000(dua juta rupiah) yang diberikan oleh BAZNAS kepada warga yang terkena penyakit Hidrosefalus, ini warga masyarakat yg kena penyakit Hidrosefalus di korong kampung Kandang Pauh Kambar kec Nansabaris, Sabtu,(08/02/2020)

Dengan adanya bantuan tersebut diharapkan dapat meringankan beban Keluarga dan digunakan untuk keperluannya ini.merupakan inisiatif dari dirinya selaku Babinsa kepada masyarakat yang dinilai layak menerima bantuan, ini kami lakukan bersama Baznas dan pihak perangkat Nagari Pauh Kambar  atas perhatian dan kepedulian kepada masyarakat (Fella) 


No comments

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre