Breaking News

Peringati HUT RI Ke-74, Pemdes Desa Bukit Jaya Adakan Jalan Sehat Dan Senam Masal

BUKIT JAYA, MUBA (Sumsel),FN – Dalam rangka Memperingati HUT RI Ke-74 tahun Pemdes  Desa  Bukit Jaya Kecamatan Sungai Lilin ,adakan Jalan Sehat dan  Senam Masal ,Kamis (15/8/2019)

Kegiatan ini adalah agenda rutin TP.PKK Desa Bukit Jaya setiap tahunnya  bertujuan agar bisa saling mempererat tali silaturahmi dan menjalin hubungan yang baik dan bermasyarakat dengan momentum menyambut  hari perayaan HUT RI Ke-74 ini.


Jalan Sehat yang Di awali dengan Senam Masal  ini di pandu langsung oleh  Ketua TP.PKK ,Siti Nurhidayati, S.Pd Desa Bukit Jaya dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke- 74 ini.dan di ikuti oleh ratusan Masyarakat Desa Bukit Jaya dan sekitarnya.

Setelah Di lakukan senam Masal  kemudian Jalan santai di buka tepat pada pukul 8.00 wib yang di berangkatkan langsung oleh Kepala Desa Bukit Jaya Juhari,A.Ma.Pd. yang di dampingi oleh sekretaris Desa Sendi Astuti.

Jalan sehat Dalam rangka Memperingati HUT RI Ke-74 ini di berangkatkan Dari lapangan Desa Bukit Jaya dengan Menempuh Jarak Kurang lebih 5 KM berkeliling dari  start Dusun tiga (3) dan kembali ke Finish  di dusun dua (2) lapangan sepakbola Desa Bukit Jaya.

Untuk Acara jalan Sehat ini sendiri Panitia Sudah menyiapkan Hadiah sebesar Rp 6000.000 Juta  dan Hiburan lainnya termasuk lomba," Joget balon, estafet air, lari sarung, lari sambil bawa tambir

Kami Pemdes Bukit Jaya mengucapkan Banyak terima Kasih Kepada seluruh panitia dan masyarakat yang tidak bisa saya sebutkan Satu Persatu yang telah ikut berpartisipasi membantu jalannya kegiatan Ini sehingga bisa berjalan dengan Sukses,

Di tempat yang sama pula  Kepala Desa' Bukit Jaya juga mengucapkan Banyak terima Kasih kepada semua pihak yang telah ikut berpartisipasi dan membantu mensukseskan kegiatan jalan Sehat pagi ini,mudah-mudahan di tahun depan Acara ini bisa lebih meriah Lagi," tutupnya Juhari A.Ma.Pd (Sudarmanto/ Doyok)

No comments

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre