Breaking News

Koramil 401-01 Sungai Lilin Adakan Halal Bihalal Bersama Anggota.

Sungai Lilin MUBA( Sumsel),FN -- Guna Mempererat tali Silahturahmi dan menjaga keakraban Anggota, Koramil 401-01 Sungai Lilin menggelar Halal bihalal bersama Anggota, di Aula Koramil  401-01 Kecamatan Sungai Lilin, Kabupaten Musi Banyuasin, Provinsi Sumatera Selatan ,Selasa (25/6/2019).

Dalam kegiatan halal bihalal tersebut dipimpin langsung  oleh Danramil 401-01 Sungai Lilin  Kapten Int Zaenuri dan diselenggarakan  guna menjalin Kerjasama yang baik didalam Anggota Koramil 401-01 Sungai Lilin.

Pada kesempatan tersebut, Kapten Inf  Zaenuri mengatakan, dirinya secara pribadi dan atas nama keluarga mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriyah, minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir batin. 

Di acara Halal bihalal Komandan Koramil 401-01 Sungai Lilin  mengatakan, “Intinya saya tegaskan kepada anggota Halal Bil Halal yang diselenggarakan ini guna meningkatkan tali silahturahmi Antar Anggota dan keluarga agar tetap menjaga Keamanan wilayah, “kata Danramil.

Danramil juga menambahkan, “yang terpenting Halal Bil Halal dapat menjadikan semua Anggota yang bertugas di Koramil 401-01 Sungai Lilin dapat bersinergi dengan baik ,dan membangun kesiagaan anggota dalam menghadapi gangguan Wilayah Teritorial, “tambahnya.

Selain dari itu juga, Danramil mengatakan, "Semoga dengan acara Halal Bi Halal  dapat membentuk jiwa TNI yang bermasyarakat ,sekaligus dapat terus menjaga dan mengamankan agar terhindar dari gangguan yang tidak diinginkan di wilayah NKRI, “ Pungkasnya. (Sudarmanto/Doyok)

No comments

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre