Breaking News

Ketua Persit KCK Koorcab Rem 032 PD 1/Bukitbarisan Ny. Leli Mirza Agus Pimpin serah terima Jabatan Ketua Persit KCK Cabang LXVI (66) Dim 0312 koorcab Rem PD1/BukitbarisanPadang.(Sumbar) FN - Ketua Persit Kartika Chandra kirana Koorcab rem 032 PD 1/ Bukit barisan Ny leli mirza Agus Serah terimakan Jabatan
ketua yayasan kartika jaya Kirana koordinator LXVI dim 0312 cabang 1 bukit barisan dri Ny. dina erizal satria kepada Ny. Rielman Yudha Pada Hari rabu 19 Sebtember 2018

dalam ke sempatan ini juga di hadiri oleh para Wakil ketua Persit Kartika Chandra kirana Koorcab Rem 032 PD  1/Bukitbarisan Beserta pegurus,Pembina harian Persit Kartika Chandra kirana cabang LXVI (66)Dim 0312, Ketua persit Chandra kirana cabang dijajaran koorcab rem 032 PD 1/Bukitbarisan,Ketua Persit KCK Cabang LXV1 (66) Dim 0312 Koorcab Rem 032 PD 1/Bukitbarisan Ny Eryzal Satria Pegurus Cabang LXVI (66)Dim 0312,Kapten Setianis.

Dalam kesempatan ini Ketua persit KartikaChandra  Koorcab Rem 032 PD1/Bukitbarisan Ny Leli mirza agus memberisabutan nya  dalam melaksanakan acara serah terima jabatan:Ketua persit Kartika Chandra Kirana Cabang LXVI (66) Dim 0312/Padang,Kapten Setianis.

Meyampaikan Sesaat tadi kita Telah Sama - Sama Meyaksikan Penandatanganan Berita Acara Serah terima Jabatan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang LXVI (66)Koorcab Rem 032PD 1/Bukitbarisan. Dima Acara ini Merupakan Rangkaian dari Serah Terima Jabatan Dandim 0312/Padang Dari Letkol Kav Eryzal Satria S.E Kepada Letkol Czi Rielman Yudha.

Ny leli mirza agus meyampaikan  bahwa pegeseran dan pergantian pejabat di lingkungan TNI Merupakan suatu hal yang umum terjadi, yang tentunya akan di iringi degan pergeseran dan pergantian jabatan kepegurusan dalam organisasi Persit Kartika Chandra kirana.

Bekenaan dalam hal tersebut Ke Pada Ny. Erizal Satria Saya megucapkan Temakasih dan penghargaan Setinggi - Tinggi nya atas Jasa -Jasa dan pegabdian ibu  dalam memimpin dan memajukan organisasi persit Kartika Chandra kirana Cabang LXVI (66)Dim 0312Koorcab Rem 032 PD 1/Bukitbarisan,sekaligus sebagi Pegurus Persit KCK Koorcab Rem 032 PD 1/Bukitbarisanjadikanlah Pegalaman kepemimpinan ini sebagai bekal untuk melanjutkan tugas pegabdian selanjutnya di tempat yang baru.mohon sampaikan ucapan terimakasih dan salam hormat saya ke pada Letkol Kav Erizal Satria Atas dukungannya baik moril maupun materil kepada persit koorcab Rem 032 dan Darma pertiwi Sumbar Selama menjabat Sebagai Dandim 0312/Padang.

Pak erizal dan ibu Dina Sudah banyak membantu kami terutama kegiatan - kegiatan yang meyangkut pelayanan Tamu -Tamu VIP.pungkas Ny leli mirza agus

Dalam kesempatan ini Ny leliMirza agus juga megucapkan selamat datang kepada Ny. Rielman Yudha dan selamat bergabung di jajaran Persit KCK koorcab Rem 032 PD1/Bukitbarisan,saya yakin dengan Bekal Pegalaman Tugas sebelumnya ibu akan mempu melaksanakan  Tugas sesuai tuntutan Organisasi,sebagai pejabat baru segeralah ibu menyesuaikan diri,jalin dan lanjutkan kerjasama yang telah dilakukan oleh pejabat lama baik di dalam organisasi persit maupun dengan organisasi wanita lainnya yang seaspirasi.

kepada ketua yang baru,saya berpesan semoga dilingkungan baru ini ibu dapat megembangkan inovasi, kreatifitas dan berbagai Ilmu - ilmu yang ibu punya kepada angota Cabang LXVI (66)Dim 0312 pupuk rasa kekeluargaan,Saling ahas,Asih, dan Asuh sesama Angota persit agar terwujud tujuan persit yaitu megawal prajurit dalam megemban tugas pokok yaitu mempertahankan keutuhan NKRI.

saya juga berpesan kembali megigatkan kepada pegurus dan para ketua.tetaplah igat kedudukkan kita adalah sebagi Persit.segala sesuatu tetap di jalur persit.tidak ada pangkat dan jabatan yang membuat organisasi terhadap dinas maupun anggota dan dalam hal ini ketu kCK mengucapkan selamat jalan kepada Ny Eryzal Satria dan selamat datang Kepada Ny Rielman Yudha.(fell)

No comments

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre