Breaking News

Kunjungan kerja dan tatap muka Ketua Persit KCK Koorcab Rem 032 PD I/Bukit Barisan

Kab. Agam (Sumbar),FN - Ketua Persit KCK Koorcab Rem 032 PD I/Bukit Barisan Ny Nurleli Mirza Agus dan pengurus melaksanakan kunjungan kerja  sekaligus tatap muka kepada anggota Persit Kartika Chandra Kirana Cabang LVIII Dim 0304 Koorcab Rem 032 di Aula Makodim 0304/Agam, Selasa (3/07).

Ny Nurleli Mirza Agus memberikan arahan serta mengucapkan selamat Idul Fitri kepada semua ibu-ibu yang hadir pada saat ini, dan bercerita pengalaman selama bersama suami kemana di tugaskan beliau ikut bersama suami mulai dari Aceh sampai ke Papua dan semua itu jalani dengan senang.

Ketua Persit KCK Koorcab Rem 032 PD I/Bukit Barisan mengatakan,”Semua rumah tangga pasti tidak akan berjalan mulus, akan tetapi setiap ada permasalahan pasti bisa diselesaikan dengan kepala dingin, dengan saling mengerti antara Suami dengan istri, jangan karna kita marah ke suami kita lampiaskan ke anak-anak”.

Lebih lanjut Ny Nurleli Mirza Agus menekankan kepada seluruh anggota Persit Kartika Chandra Kirana cabang LVIII Dim 0304 PD I/Bukit Barisan tentang pentingnya organisasi Persit dalam mendukung tugas suami.

“Sebagai anggota Persit juga tidak terlepas dari kodratnya sebagai seorang wanita dan seorang Ibu oleh karena itu sejalan dengan pelaksanaan tugas sebagai anggota Persit dituntut juga untuk mampu melaksanakan peran sebagai seorang Ibu dari anak-anak,”ujar Ny. Nurlaili Mirza Agus.

Ketua Persit KCK Koorcab Rem 032 PD I/Bukit Barisan berharap dalam berorganisasi hendaknya semua berperan aktif.

“Organisasi ini adalah milik kita bersama dan tanggung jawab kita untuk menjaga agar senantiasa organisasi ini tetap eksis, selain itu kita juga harus mampu memerankan sebagai seorang ibu dari anak-anak kita dalam kehidupan berumah tangga, karena anak adalah merupakan aset yang tidak ternilai harganya oleh karena itu kita jangan sampai melupakan peran itu,”tambahnya lagi.

Lebih lanjut Ny Nurleli Mirza Agus menambahkan, Anak adalah harapan kita masa depan, di pundak kitalah prestasi dan keberlangsungan masa depan anak kita berada, oleh karena itu sesibuk apapun kita dalam berorganisasi dan berkarier jangan sampai kita melupakan kodrat kita sebagai seorang ibu dalam rumah tangga.

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana cabang LVIII Dim 0304 PD I/Bukit Barisan Ny. Salim Kurniawan Dewantara, SH.SE., dalam sambutannya selain mengucapkan selamat datang di wilayah Bukittinggi (Agam) kepada Ketua Persit KCK Koorcab Rem 032 PD I/Bukit Barisan juga menyampaikan laporan khusus tentang kegiatan yang aktif dilaksanakan sebagai wujud dalam mendukung tugas suami dan berorganisasi.

Hadir dalam tatap muka kepada anggota Persit Kartika Chandra Kirana Cabang LVIII Dim 0304 Koorcab Rem 032 tersebut Ny. Nurleli Mirza Agus (Ketua Persit KCK Rem 032 PD I/BB), Ny. Sugiono, Ny. Dwi Purnama, Ny. Asep Solihin, Ny. Salim Kurniawan Dewantara (Ketua Persit KCK Cab.LVIII Kodim 0304/Agam),Kapten Czi Nuryetrijal (Pasilog Kodim 0304/Agam) dan Persit KCK Cab.LVIII Dim 0304/Agam Sebanyak 146 orang.

Dijadwalkan kunjungan kerja Ketua Persit KCK Koorcab Rem 032 PD I/Bukit Barisan ini berlanjut ke wilayah kodim-kodim satuan jajaran Korem 032/Wbr. (Pen rem 032/Wbr).Fella

No comments

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre