Breaking News

Korem 032/Wrb, Siap Apel Pagi Selalu Laksanakan Yansinan Selama Ramadhan

Padang(Sumbar),FN - Paurrohis Bintal Rem 032/Wbr Lettu Kav Sukardi bersama Prajurit dan PNS dilingkungan Korem 032/Wrb selalu melaksanakan kegiatan Yasinan selama Bulan Ramadhan di mesjid At Taqwa Makorem032/Wbr, Kamis pagi (24/5/2018).

Marhaban Ya Ramadhan, Allhamdulillah kita semua  masih diberi umur dan kesempatan untuk bertemu bulan yang penuh berkah, keutamaan dan berbagai keistimewaan yang tidak di miliki oleh bulan - bulan lainya. dimana setiap umat muslim berlomba - lomba untuk mendapatkan pahala.

Dan ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan selama bulan Suci Ramadhan, dengan Yasinan tersebut para anggota TNI dan PNS dilingkungan Makorem akan memupuk rasa ke Taqwaan pada Tuhan Maha Esa.

Seperti yang dilakukan Korem 032/Wirabraja  berbagai upaya dilaksanakan dalam rangka meningkatkan keimanan dan ketaqwaan anggota kepada Allah SWT salah satunya dengan mengadakan jadwal Yasinan Rutin  sebagai wadah untuk membentuk Karakter Anggota Makorem 032/Wbr menjadi lebih mantap. Kegiatan yang digelar di Mesjid At Taqwa Makorem 032/Wbr dan diikuti oleh perwira, Bintara, Tamtama serta PNS yang ber Agama Islam.(Pen rem 032/Wrb)Fella

No comments

PT. Figur Anugrah Media Mengucapkan: Selamat datang di www.Figurnews.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Yuamran Andre